「本館」・「鮎の庄」での今季の鮎料理のご提供は11月30日(水)で終了致します。
鮎の塩焼きのお持ち帰りについても11月30日(水)までとなります。
若鮎は来年の3月より入荷予定でございます。
「鮎の庄」では冬期(12月~2月)も営業致します。旬の“岩魚の塩焼き”をはじめ、板前が素材を吟味した“会席料理”をご用意しております。
皆様方のお越しを心よりお待ちしております。
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「本館」・「鮎の庄」での今季の鮎料理のご提供は11月30日(水)で終了致します。
鮎の塩焼きのお持ち帰りについても11月30日(水)までとなります。
若鮎は来年の3月より入荷予定でございます。
「鮎の庄」では冬期(12月~2月)も営業致します。旬の“岩魚の塩焼き”をはじめ、板前が素材を吟味した“会席料理”をご用意しております。
皆様方のお越しを心よりお待ちしております。