日頃よりご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
今年も若鮎の季節となりました。
今年は3月3日(金)より若鮎が入荷いたします。
若鮎は小ぶりで柔らかく頭から尾まで丸ごとお召し上がりいただけます。
なお、「鮎の庄」も3月3日(金)より若鮎を使った鮎料理が始まります。
また、ホタルイカや山菜を使った春限定のお料理もご用意しております。
この季節でしか味わえない若鮎(春の味覚)を是非ご賞味くださいませ。
【昼の部】は通常営業ではございますが、当面の間【夜の部】は3日前までの予約営業とさせていただきます。
当面の間【夜の部】でご予約がない日は閉店いたします。
3月3日(金)と5日(日)と17日(金)の【夜の部】は休業とさせていただきます。
また、3月と4月の水曜日の【夜の部】は休業とさせていただきます。
皆様方のお越しを心よりお待ち申し上げます。
3月よりネット予約を始めました。ご予約の際はお電話又はネット予約をご利用くださいませ。
>>>鮎の庄ネット予約はこちらから<<<