いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
鮎の庄では冬期(令和2年12月〜令和3年2月)も営業しております。
冬でも鮎の塩焼き(子持ちの活鮎を氷結したもの)や岩魚の塩焼きなどの串の炭火焼きをご用意しております。
鮎以外でも冬が旬の鯉を使った鯉の白子酢・白子天ぷらなどのおすすめの一品料理もご用意しております。
また、前菜・メイン・デザートまで旬の食材を使った全て手作りの月替わり会席もございます。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
[冬期(令和2年12月〜令和3年2月)の営業案内]
〈昼の部〉通常営業(11:00 〜 14:30)
〈夜の部〉予約制〔前日まで〕(17:00 〜 19:30)
【定休日】水曜日と木曜日
[年末年始の営業案内]



