宿泊プラン / ご予約

NEWS

鮎の塩焼き 時価

庄川の天然鮎から採卵した卵を水質の良い庄川の伏流水で育てた地元となみブランド『生粋の庄川鮎』を使用しております。
生け簀からあげた新鮮な鮎に竹串を打ち、一本ずつ丁寧に囲炉裏の炭火で焼き上げた逸品でございます。
囲炉裏の炭火にて強火の遠火でじっくりと焼き上げておりますので、頭から尾びれまで丸ごとお召し上がりいただけます。

■お召し上がりの際の加熱方法
・電子レンジの場合 
 耐熱皿に移し5本のせてラップをかけず、600Wで約1分程が目安です。
(使用機器によって性能は異なりますので、様子を見ながら加熱してください。)
・オーブントースターの場合 
 電子レンジで加熱後、約1分程加熱してお召し上がりください。

■そのままではもちろん、同梱の蓼酢(たです)につけていただきますと、また違った味わいをお楽しみいただけます。

●1本(1匹)からご注文いただけます。
●値段は大きさ(時期)によって変わります。
●蓼酢(たです)付き
●こちらは当日のご注文も承ります。
_________________________
〇お問い合わせ・定休日等でご連絡ができない際のご連絡先

TEL:0763-82-0257 メール:info@kawakin.jp(定休日の際のご連絡先)

< ニュース一覧に戻る