となみブランド「生粋の庄川鮎」の子持ち鮎が令和5年9月8日(金)より入荷いたします。
庄川で取れた天然鮎から採卵し、孵化をさせて水質の良い庄川の伏流水で育てられた庄川鮎。子持ち鮎はプチプチ・ホクホクとした卵が美味でございます。
一本一本手作業で竹串を打ち、囲炉裏の炭火にて強火の遠火でじっくりと焼き上げました鮎の塩焼きを是非ご賞味くださいませ。
※子持ち鮎は10月末までのご提供を予定しております。活鮎は11月末までお出ししております。
NEWS
となみブランド「生粋の庄川鮎」の子持ち鮎が令和5年9月8日(金)より入荷いたします。
庄川で取れた天然鮎から採卵し、孵化をさせて水質の良い庄川の伏流水で育てられた庄川鮎。子持ち鮎はプチプチ・ホクホクとした卵が美味でございます。
一本一本手作業で竹串を打ち、囲炉裏の炭火にて強火の遠火でじっくりと焼き上げました鮎の塩焼きを是非ご賞味くださいませ。
※子持ち鮎は10月末までのご提供を予定しております。活鮎は11月末までお出ししております。